Federer avanza sin problemas en el Torneo de Dubái

El tenista suizo consiguió un tiquete para las semifinales del torneo del medio oriente, al ganarle al francés Richard Gasquet.

El suizo Roger Federer, segundo favorito, se clasificó para las semifinales del Torneo de Dubái al ganar al francés Richard Gasquet, que se retiró después de perder el primer set 6-1, este jueves en una jornada en la que fue eliminado el británico Andy Murray.

El croata Borna Coric dio la gran sorpresa y eliminó a Murray, tercer cabeza de serie, en un partido que ganó en dos mangas por 6-1 y 6-3. Ahora jugará con Federer por un puesto en la final.

En el otro duelo de cuartos disputado hasta el momento el checo Tomas Berdych (N.4) cumplió los pronósticos y ganó al ucraniano Sergiy Stakhovsky en tres mangas por 6-3, 4-6 y 6-2.

Los cuartos se completan con el partido entre el serbio Novak Djokovic, primer cabeza de serie, y el uzbeko Marsel Ilhan. El ganador se enfrentará a Berdych.

El Torneo de Dubái se disputa sobre superficie dura y reparte 2.082.605 dólares en premios.