Huila inicia trabajos pensando en enfrentar a Envigado

El Atlético Huila iniciará hoy sus entrenamientos en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, luego de la humillante derrota 3-1 frente al Atlético Nacional en la sexta fecha de la Liga Postobón. El equipo opita tiene como novedades la presencia de varios jugadores en el departamento médico.

El defensa central y capitán del Atlético Huila, el argentino Nicolás Ayr se encuentra lesionado, razón por la cual tuvo que abandonar el pasado partido a los siete minutos del segundo tiempo. El jugador realiza un trabajo especial de la mano de mano del galeno Juan Carlos Wilches. También se encuentran en observación el arquero Luis Estacio, el volante Amílcar Enríquez y el delantero José ‘Pepe’ Moreno, quien nuevamente se resintió de la pasada lesión que lo mantuvo alejado varios días del equipo. Los jugadores huilenses ayer descansaron tras la derrota ante el equipo verdolaga, algunos aprovecharon para reflexionar por el mal momento futbolístico que atraviesa el conjunto opita. El Huila, sumó su segunda derrota consecutiva como local y la cuarta en la Liga Postobón, una situación preocupante para los seguidores del elenco opita ansiosos de ver a su equipo disfrutando de las mieles del triunfo. En la séptima fecha de la Liga Postobón, Atlético Huila visitará al Envigado y deberá luchar los por los tres puntos perdidos en casa en el último partido que se disputará de la jornada a partir de las 5:30 de la tarde con la señal de televisión cerrada.