Entre Santa Fe y Once Caldas solo faltó el gol

Por la fecha 15 de la Liga Postobón, ambos equipos repartieron en El Campín.

En un partido entretenido, Independiente Santa Fe y Once Caldas empataron 0-0 en El Campín, que hoy lució de rojo ante la espectacular convocatoria de los hinchas cardenales.

El primer tiempo fue mezquino, con un Santa Fe que tuvo mayor claridad pero muy pocas opciones claras ante un Once Caldas que intentó sorprender de contragolpe aunque sin fortuna, ya que tampoco tuvo la velocidad como para sorprender a la defensa "cardenal".

La segunda mitad fue mucho más dinámica, con una gran exigencia para los porteros Vargas y Cuadrado los cuales salieron avante ante la insistencia de sus rivales. Los remates de Árias, Morelo y Rangel no fueron efectivos y las dos únicas aproximaciones del Caldas fueron bien contenidas por el portero "cardenal".

El juego fue intenso pero careció de precisión, pero es un punto que le sirve a Santa Fe para ratificar su clasificación y al Once Caldas le sabe a triunfo porque, ante un difícil rival, se queda con una unidad para no descolgarse de los ocho mejores.