Junior venció 3-1 a Santa Fe con un Edison Toloza inspirado

El conjunto 'tiburón' llegó a los 25 puntos en la tabla de posiciones y se perfila para la clasificación.

Gran duelo se vivió en el Metropolitano de Barranquilla con el encuentro Atlético Junior e Independiente Santa Fe. La gran dinámica de juego en los primeros minutos generaba varias aproximaciones para ambas escuadras, en donde mayoritariamente las ejecuciones de tiro libre sobresalieron, pero sin la definición apropiada para abrir el marcador.

El primer gol sería para el local, el Atlético Junior por obra de Roberto Ovelar quien causó el grito en las gradas del Metropolitano. Con el 1-0 en contra, Independiente Santa Fe comenzó a dominar la posesión del balón y crear opciones de peligro con Harold Cummings, Luis Manuel Seijas y Armando Vargas, siendo este último quien tuvo la posibilidad de empatar a los 39 minutos para desvanecer la alegría de los hinchas costeños.

Para la segunda parte, el protagonista del encuentro sería Edinson Toloza, jugador quien marcaría dos goles en los minutos 50 y 63 para dar ventaja al conjunto de Alexis Mendoza con un marcador de 3-1. Santa Fe, con muchas limitaciones en la elaboración de juego en su parte ofensiva no encontró la forma de descontar y hacer la posible hazaña de empatar.

Al final victoria para Junior quien llega a la línea de los 25 puntos, mientras que Santa Fe se queda con 27 unidades.