Atl. Nacional ganó en Barranquilla y dejó al Junior en la cuerda floja

Con gol de Jonathan Copete, el cuadro de Juan Carlos Osorio se acerca a los cuadrangulares finales.

En un partido con pocas emociones, Nacional le ganó 1-0 a Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla y se acerca a los cuadrangulares finales. El único tanto del partido fue cortesía de Jonathan Copete

Junior dominó gran parte del partido y en varias ocasiones inquietó el arco verde, al punto que convirtió en figura a Franco Armani que en múltiples ocasiones se exigió para salvar a su escuadra.

Sin embargo fue Nacional quien concretó a los 35 minutos de juego. Cobro de tiro de esquina levantado por Edwin Cardona que no pudo controlar en el centro del área el portero Sebastián Viera que dejó el balón servido para que Jonathan Copete concretara el gol de golpe de cabeza.

Para la segunda parte, el elenco visitante aguantó y supo contrarrestar los ataques sin peligro de Junior.

Con esta victoria Nacional sumó 23 puntos mientras que Junior quedó 18 y con chances matemáticas de clasificar.