La nariñense Leidy Mera estará con Colombia en los Olímpicos de la Juventud

Entre el 16 y 28 de agosto, Colombia competirá con 34 atletas en 11 disciplinas en los II Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing (China).

En la prueba de ciclismo combinado, actuará la ipialeña Leidy Mera de 18 años de edad que fue medallista en el Suramericano de Argentina en el 2013.  Además compitió en el mundial de ciclomontañismo de Sudáfrica ese mismo año en donde también fue campeona nacional pre juvenil y actualmente es líder en la categoría junior de la Copa Colombia de este deporte.

Aunque sin duda alguna su participación en la segunda versión de los Juegos Olímpicos para jóvenes, se debe a la medalla de oro que ganó en el Panamericano de MTB realizado durante el mes de mayo en Brasil.

La ipialeña espera ser la segunda nariñense en colgarse una medalla para el departamento en unos Juegos Olímpicos de la Juventud, ya que hace cuatro años la también ciclomontañista Jessica Legarda se adjudicó el oro en las justas realizadas en Singapur.