Millonarios volvió a perder, esta vez por Copa Águila

El equipo 'embajador' cayó ante Expreso Rojo en la segunda fecha. (Resumen de la jornada)

Los dirigidos por Ricardo Lunari comenzaron imponiendo condiciones y muy rápido se fueron arriba en el marcador gracias a un gol de cabeza de Andrés Cadavid al minuto 6, con la ventaja Millos siguió manejando los hilos del compromiso, pero al minuto 30 Expreso Rojo logró el empate con un tanto de A. Otero.

Sobre el arranque del segundo tiempo, exactamente al minuto 2 Expreso Rojo siguió de largo y de nuevo fue Otero, quien marcó para darle la victoria a su equipo.

Es la segunda derrota de Millonarios en lo que va corrido de la Copa y de esta forma tras dos fechas el equipo capitalino ocupa la útima posición del Grupo G con cero unidades.

En otros resultados de la fecha Leones perdió de local ante Jaguares por 2-3, Llaneros FC venció en su casa 2-1 a Fortaleza FC.

Equidad igualó en el Metropolitano de Techo 1-1 ante Bogotá FC, Deportivo Pereira y Deportes Quindío no se hicieron daño, finalizaron 0-0 y en el último partido de la tarde Atlético Huila cayó de local 0-2 ante Deportes Tolima en el clásico del Tolima Grande.

Más tarde Atlético Junior cedió terreno de local al empatar 2-2 con Barranquilla FC en el estadio Metropolitano.

Ya en la noche Real Cartagena y Uniautónoma igualaron 1-1 en el estadio Jaime Morón, igual resultado (1-1) registró el partido entre Envigado FC y Deportivo Independiente Medellín en el Polideportivo Sur.

Por su parte, Cúcuta Deportivo en su casa solo pudo igualar sin goles ante el Alianza Petrolera, mientras Boyacá Chicó ganó de local por la mínima diferencia ante Patriotas FC en el clásico boyacense y en el último partido de este miércoles, Deportivo Pasto venció en su patio a Universitario de Popayán por 2-0.

La segunda fecha se completará este jueves con los partidos Valledupar-Unión Magdalena, Dépor FC-Cortuluá, Bucaramanga-Real Santander y el clásico vallecaucano Deportivo Cali-América de Cali cierra la jornada.

19:30 Chicó F.C. 1 - 0 Patriotas FC Mario Herrera La Independencia
20:00 Pasto 2 - 0 Universitario de Popayán Cristian Guzmán Departamental Libertad