Santa Fe goleó 4-1 a un débil Millonarios

El clásico 281 de la historia, se jugó por la fecha 9 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Santa Fe brillo con su fútbol en el clásico bogotano, marcó cuatro goles, recibió un solo tanto y al final cuando Millonarios pudo acortar la diferencia por medio de un penal, el portero cardenal atajó y cerró con broche de oro la victoria 4-1.

El delantero Jefferson Cuero abrió el marcador muy temprano al minuto 3, Yerry Mina consiguió la segunda conquista al minuto 17, Ómar Pérez al 59 y Luis Carlos Arias la gran figura del partido al 64.

Descontó en Millonarios al munuto 68, el delantero peruano Andy Polo, logrando así, su primer gol en la Liga Postobón.

Al cierre del partido José Julián De La Cuesta derribó aparentemente a Anderson Plata y el central del partido decreta penal; lo cobra Fernando Uribe y para sellar una contundente victoria cardenal, el portero Camilo Vargas ataja y da paso al pitazo final del clásico 281.