El ‘Tiburón’ hundió al Cúcuta en el descenso

Atlético Junior goleó 5-1 como visitante al Cúcuta Deportivo y aún sigue en zona de descenso.

El partido se jugó en el estadio General Santander de la ciudad de Cúcuta y fue dirigido por Wílmar Roldán.

Junior que no ganaba hace 3 fechas (Copa Postobón y Liga Postobón) venció con contundencia al Cúcuta Deportivo que aún piensa en el descenso. Por su parte el conjunto ‘Tiburón’ se acercó al liderato de la competición tras golear a los ‘motilones’. Aquí reviva el minuto a minuto

Los goles del compromiso los marcaron Luis Miguel Payares para el Cúcuta al minuto 17; Para Junior anotaron Luis Carlos Ruiz al minuto 20, Edwin Cardona en dos oportunidades a los minutos 21 y 38; Michael Ortega marcó el cuarto al minuto 58 y el quinto y definitivo Jherson Córdoba al minuto 79.

Con esta victoria Junior llegó a 10 puntos y es tercero, por su parte Cúcuta que cada vez se hunde más en el descenso, es último con tan solo 1 punto.

En la próxima fecha, Junior recibirá al Atlético Huila en el Metropolitano y Cúcuta visitará al Deportes Tolima