Patriotas venció al Cúcuta como visitante y lo hundió en el descenso

Cúcuta Deportivo no pudo como local ante Boyacá Patriotas tras terminar perdiendo 3-2 en el inicio de la tercera fecha de la Liga Postobón II-2013

El partido se jugó en el estadio General Santander de la ciudad de Cúcuta ante más de 18.000 espectadores y fue dirigido por Wilson Lamoroux.

Los goles del compromiso los marcaron para Cúcuta Jaime Córdoba al minuto 22 y Rodrigo Soria al minuto 45. Por su parte para Patriotas anotaron Maximiliano Brito al minuto 16 y Jose Luis Tancredi al minuto 46 y el gol de la victoria lo puso Danilo Moreno al min 91Aquí puede ver el minuto a minuto

Con este resultado Patriotas llegó a 4 puntos mientras que el Cúcuta se quedó con tan solo uno.

En la tabla del descenso Cúcuta es último con 100 puntos mientras que Patriotas se alejó un poco y llegó a 102.

En la próxima fecha, Cúcuta jugará de visitante frente al Deportivo Cali, y Patriotas recibirá en su estadio a Huila.