Once Caldas y Santa Fe postergaron su clasificación al igualar 1-1

Continúa la emoción de la fecha 15 de la Liga Postobón

1 Vs. 1

"Blancos" y "Cardenales" aplazaron su clasifiación a la siguiente ronda de la Liga Postobón al igualar 1-1 en el estadio Palogrande de Manizales.

El equipo de Bogotá se puso en ventaja en el marcador en el minuto 51 gracias a un tanto de Wilder Medina tras un pase del juvenil Darío Rodríguez y un resbalón del defensor Camilo Pérez. Pero el "expreso rojo" no supo mantener la ventaja y Once Caldas, en el minuto 75, llegó al empate por intermedio de Yovany Arrechea, quién encontró libre a César Arias tras un error en la salida del arquero visitante, Camilo Vargas. El equipo que ganara aseguraba su pase a las semifinales, pero este resultado posterga la clasificacion de ambos. Aquí puede ver el Minuto a minuto

Así las cosas, Santa Fe conserva el cuarto lugar de la tabla con 26 puntos y le sigue Once Caldas, de quinto con 25 unidades.

En la próxima jornada Santa Fe recibe a Uniautonoma en El Campín y Once Caldas visita a Huila en el Guillermo Plazas Alcid.