Falcao y Armero brillaron en la Europa League

Un gol de Falcao con el Atlético de Madrid y uno de Pablo Armero con el Udinese, dieron brillo a la actuación de los colombianos en la Europa League.

Falcao, quien ostenta el actual récord como goleador histórico en una temporada en la Europa League, regresó a las andadas, esta vez con su nuevo equipo el Atlético de Madrid y anotó el primero, en la victoria colchonera 2-0 ante el Celtic de Glasgow en el estadio Vicente Calderón. Cuando apenas corrían tres minutos de la primera parte, el 'Tigre' cazó un servicio de tiro de esquina y en medio de dos defensores clavó la pelota al fondo de la red. Así pues Falcao anota el primer gol con el cuadro madrileño y su primer tanto en esta temporada de la Liga de Europa. Luis Amaranto Perea jugó los 90 minutos con los 'colchoneros' Entre tanto, Pablo Armero, marcó el gol de la victoria para el Udinese 2-1 ante el Stade Rennes francés. El equipo italiano comenzó perdiendo luego de anotación al minuto 18 del marroquí, Hadji. El empate para los de Udine lo anotó el veterano Antonio Di Natale al minuto 39. Cuando ya el encuentro finalizaba, vino el gol de la victoria por medio de Pablo Armero. Víctor Hugo Montaño, jugó los últimos 19 minutos con el Rennes. Los goles La actuación de los otros colombianos en la Europa League: El centrocampista, Diego Arias, jugó los 90 minutos en el empate sin tantos de su equipo el PAOK griego, ante el Tottenham inglés. Arias fue amonestado . Fabian Vargas jugó todo el partido en la caída del AEK de Atenas 4-1 ante el Anderletch belga. El volante recibió tarjeta amarilla, en el choque escenificado en el estadio Constant Vanden en Brusellas, Bélgica.