Once Caldas goleó a Chicó y Patriotas se metió en los ocho

El conjunto de Boyacá venció por la mínima diferencia al equipo 'Azucarero' y el Blanco-Blanco ganó 4-1

Este de triunfo de Boyacá Patriotas sobre el Deportivo Cali lo metió al grupo de los ocho y también lo alejó del tema del descenso.

Por su parte, Once Caldas goleó como local 4-1 al Boyacá Chicó en el Palogrande.

Los partidos se jugaron en La Independencia de Tunja y en el Palogrande de Manizales.

(Patriotas-Cali) El único gol del partido lo marcó Jonathan Estrada al minuto minuto 34 tras una definición a la salida del arquero José Johan Silva.

(Once Caldas-Chicó) Los goles del partido los marcaron para el Once, Sergio Romero al minuto 5, Gustavo Culma al 45, Jaime Sierra al 74 y Cristian Palomeque al 88. Para Chicó descontó Francisco Rodríguez al minuto 24.

Con este resultado, Patriotas es quinto con 18 unidades. Por su parte, Deportivo Cali que este miércoles quedó eliminado de la Sudamericana, es tercero con 20 puntos.

En la próxima fecha, el conjunto 'Azucarero' recibirá al Medellín en el Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, mientras que Patriotas visitará a Alianza Petrolera.