Desde el punto penal Italia se queda con el tercer puesto de la Copa Confederaciones

Italia le ganó a Uruguay 3-2 en disparos desde el punto penal y se lleva el tercer lugar de la Copa Confederaciones Brasil 2013, después de empatar 2-2 en los 90 reglamentarios y lo 30 de alargue. Los uruguayos erraron 2 cobros que fueron atajados por Buffon y le permitió celebrar a los italianos.

Uruguay e Italia igualaron 2-2 tras tiempo extra en el partido por el tercer puesto de la Copa FIFA Confederaciones Brasil-2013 y ahora definirán por medio de tiros desde el punto penal en la calurosa Salvador de Bahia.

Los goles, todos en los 90 minutos iniciales fueron anotados por Davide Astori a los 24 minutos, igualó Edinson Cavani a los 58 y luego aumentó para los 'azzurri' Alessandro Diamanti de tiro libre a los 73 y volvió a empatar Cavani, también de tiro libre, a los 78 minutos.