Definidos 4 de los 8 clasificados de la Copa Postobón

A continuación todos los marcadores de la Copa Postobón de la segunda fase partidos de vuelta.

Cali 1 Vs. Unión Magdalena 1 - Clasificó el Deportivo Cali en la tanda de los penales -

Este miércoles en el inició de los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Postobón, Deportivo Cali venció de local a Unión Magdalena en la definición de los tiros penalti tras igualar su llave por 2-2, en la ida finalizaron 1-1 y en la vuelta terminaron con igual marcador. En la tanda de penales, el conjunto 'Azucarero' se impuso 3-2 al Unión Magdalena

Deportes Quindío 1 Vs. Medellín 1 - Se clasificó el Quindío a los cuartos de final

El Deportes Quindío eliminó al Deportivo Independiente Medellín tras empatar 1-1 en el partido de vuelta de la Copa Postobón ya que en el de ida venció como visitante al 'conjunto de la montaña' por 2-0. Los goles del compromiso los marcaron Juan Camilo Vela para el Quindío al minuto 36; y el empate lo consiguió Marcos Pérez al minuto 38.

Pasto 0 Vs. Nacional 3 (Partido de ida) - Atlético Nacional con un pie en los cuartos de final

Atlético Nacional venció como visitante 3-0 al Deportivo Pasto en el partido de ida de la segunda fase, con este resultado el conjunto verdolaga está con un pie en los cuartos de final del torneo que reúne el fútbol de la A y el de la B. Los goles del partido los marcaron Fernando Uribe en dos oportunidades, a los minutos 34 y 46; el 3-0 lo puso Elkin Calle al minuto 80. El partido de vuelta se jugará el próximo 4 de Septiembre a las 7:45 p.m.

Chicó 2 Vs. Deportes Tolima 2 - Deportes Tolima sufrió más de la cuenta, pero ya está en cuartos de final

El conjunto Pijao sufrió más de la cuenta tras empatar 2-2 en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Postobón, Tolima gracias al partido de ida donde ganó 2-1, se clasificó a los cuartos de final tras terminar ganando en el marcador global 4-3. Los goles del partido de vuelta los marcaron para el Chicó Edwin Móvil al minuto 55 y Juan David Pérez al minuto 77. Para el Tolima marcó Yimmi Chará al minuto 52

Millonarios 2 Vs. Junior 0 - Desde los 12 pasos Millonarios se clasificó a los cuartos de final

Durante los 180 minutos el partido terminó empatando a 2 tantos (Marcador Global), en Barranquilla Junior terminó ganando 2-0, sin embargo en el Campin, Millonarios venció por la misma diferencia al conjunto 'Tiburón' y por eso tuvieron que definir por la tanda de los penales. Millonarios aprovechó la localía y gracias a los errores de los cobradores del Junior de Barranquilla, el conjunto 'embajador' se clasificó a los cuartos de final de la Copa Postobón. Los goles del compromiso los marcaron Dayro Moreno al minuto 50 y Erick Moreno al 71

Real Cartagena 1 Vs. Bucaramanga 0 - 15 de Agosto 7:45 p.m. - Aquí puede escuchar el partido

América 1 Vs. Fortaleza 1 - 15 de Agosto 7:45 p.m. - Aquí puede escuchar el partido