Minuto a minuto Chile Vs. Colombia

Terminó el partido en Santiago. Chile 1-3 Colombia. Matías Fernández min 42, James Rodríguez min 61, Falcao García min 76, Teófilo Gutiérrez min 78

Minuto 91: Terminó el partido en Santiago, Colombia venció 3-1 como visitante a Chile Minuto 88: Sigue ganando Colombia, que bien juega la selección. Grande Colombia Minuto 86: Roja para Abel Aguilar de Colombia Minuto 85: Se salva nuevamente Chile, que remate de Falcao García, pasa cerquita del arco de Bravo Minuto 83: Cambio en Colombia, Sale James Rodríguez y entra Carlos Sánchez Minuto 80: Colombia está más cerca del cuarto que Chile del segundo Minuto 78: Goooooooool de Colombia, Goooooooool de Teófilo Minuto 76: Gooooooooool de Colombia, Goooooool de Falcao Minuto 75: Remate de Camilo Zuñiga de media distancia que se va cerca del arco de Bravo. Se salva Chile Minuto 73: Cambio en Chile, entra Sebastián Pinto y se va Suazo Minuto 70: Se salva Chile, le pega en el palo a James Rodríguez Minuto 68: Cambio en Colombia, entra Aldo Leao y sale Macnelly Torres Minuto 67: Cambio en Chile, entra Junior Fernández y sale Isla Minuto 67: Se salva Colombia tras remate de Alexis Sánchez. Minuto 67: Sigue atacando Colombia, sigue jugando mejor el equipo cafetero. Minuto 65: Se salva Chile del segundo, remate de Teófilo Gutiérrez y rechaza bien Bravo Minuto 61: Goooooooooool de Colombia, Gooooool de James Rodríguez. Minuto 60: Se salva Chile, remate de media distancia de James R y Bravo la tapa Minuto 59: Amarilla para Colombia, amarilla para Abel Aguilar Minuto 56: Nuevamente se lo come Falcao, solo en el área y no define ante la salida de Bravo. Minuto 54: Se salva Chile tras un cabezaso de Teófilo, la rechazó al tiro de esquina Bravo Minuto 53: Macnelly remata al arco, pero el balón no tomó potencia, y Bravo la ataja fácil Minuto 51: Tarjeta amarilla para Colombia, Amaranto Perea Minuto 50: Remate de Alexis Sánchez de media distancia que se va por poco del arco de Ospina. Se salva Colombia Minuto 49: Ataca Chile con 10, Colombia se defiende Minuto 46: Cambio en Colombia, entra Juan Guillermo Cuadrado y sale Mario Yepes Minuto 46: Empezó el segundo tiempo Minuto 45: Terminó primer tiempo en Santiago. Chile 1-0 Colombia Minuto 43: Goooooooool de Chile, gooooool de Matías Fernandez Minuto 41: Que corrida de Pablo Armero, se recorrió toda la cancha, la centró, Teófilo cabeceó y la saco Bravo. Se salva Chile Minuto 39: Tercera amarilla del partido, segunda para Chile, Humberto Suazo Minuto 38: Falcao cabeceó solo en el arco, solo, y se lo comió. Se salva nuevamente Chile Minuto 35: Roja para Chile, roja para Gary Medel. Chile se quedó con 10 Minuto 32: Cabezaso de Falcao tras un tiro de esquina, se va por encima del arco de Bravo, se salva Chile Minuto 30: Chile reacciona y ahora sostiene el balón, ataca constantemente y Colombia se defiende Minuto 27: Se acaba de salvar Colombia tras un centro por el costado derecho, cabecea Gary Medel y rechaza bien Ospina Minuto 24: El partido se juega en mitad de campo, reacciona Chile. 0-0 el partido Minuto 21: Cobra Matías Fernandez y el balón pega en la barrera, se salva Colombia Minuto 20: Segunda amarilla del partido, primera para Colombia, Mario Alberto Yepes Minuto 20: Falta peligrosa a favor de Chile, la falta muy cerca del área Minuto 18: Llega más Colombia que Chile, juega mejor la selección cafetera Minuto 16: Primera llegada contundente de Colombia, Falcao de cabeza casi mete el primer gol, sin embargo el balón se va por encima del arco de Bravo Minuto 15: Que bien juega Colombia, el equipo cafetero no deja espacios Minuto 13: Sale Pekerman a dar instrucciones, Claudio Borghi está sentado Minuto 10: Se salva Colombia, centra Arturo Vidal y bien ataja David Ospina Minuto 8: Primera amarilla del partido, primera para Chile, Arturo Vidal Minuto 6: Contraataca Chile luego de un tiro libre mal cobrado por James R, Bien defendió Pablo Armero. El partido sigue 0-0 Minuto 4: Primer ataque de Colombia, bien ataca Macnelly rechaza Isla Minuto 2: empieza atacando Chile por el costado de Camilo Zuñiga, se mueve la defensa colombiana Minuto 1: Se mueve la pelota, empieza el partido por la octava fecha de eliminatorias Minuto 0: Salen los equipos a la cancha, Cantan los himnos nacionales. Viva el minuto a minuto del partido por la octava fecha de eliminatoria entre Chile Vs. Colombia. vívalo por www.antena2.com.co