Minuto a Minuto: El Salvador 0 - Colombia 3 (Final)

Colombia derrotó a El Salvador 3-0 y se quedó con la primera posición de su grupo en el Mundial Sub-20 de Turquía

Minuto 92: Terminó el partido, Colombia clasifica como primero de su gropo

Minuto 91: Gooooooooool de Colombia, Gooooooool de Juan Fernando Quintero.

Minuto 90: Tiro libre a favor de El Salvador

Minuto 88: Remate de Juan Fernando Quintero y bien controla Morales para evitar el tercero

Minuto 73: Cambio en Colombia, entra Pedro Osorio y sale Sebastián Pérez

Minuto 71: Remate de Juan Fernando Quintero que pasa cerca del arco de Morales. Se salvó el equipo centroamericano

Minuto 69: Tiro libre a favor de Colombia

Minuto 67: Se desespera El Salvador, bien se para Colombia en el terreno de juego y no deja espacios

Minuto 63: Buen remate de Palomeque de Colombia, se acaba de salvar el Salvador del tercero

Minuto 60: Cambio en El Salvador, entra Majano y sale Granitto

Minuto 59: Tiro libre peligroso a favor de Colombia

Minuto 57: Remate de media distancia de Juan Fernando Quintero y controla bien Morales

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Diego Coca de El Salvador

Minuto 53: Tarjeta amarilla para Olivier de El Salvador

Minuto 50: Nueva opción de gol para Colombia, esta vez por parte de Palomeque.

Minuto 48: El Salvador sale con todo, se cierra bien Colombia ya conforme con el resultado

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo

Minuto 45: el árbitro decreta el final del primer tiempo

Minuto 44: Colombia toca en su porpia área donde participa toda la defensa.

Minuto 43: Los jugadores salvadoreños se ven resignados con el dominio 'tricolor' y no porponen mayor cosa en el campo de juego.

Minuto 41: Los dirigidos por 'Piscis' Restrepo dominan con toques en corto y cambios de frente.

Minuto 40: La selección centroaméricana intenta con toques en corto pero no tiene profundidad.

Minuto 38: El Salvador llegó al pórtico defendido por Bonilla con un remate si mucho riesgo.

Minuto 37: La selección nacional comienza a tocar en propio campo para desgastar a sus rivales.

Minuto 36: Juan Fernando Quitero cobra a ras de piso y la pelota se estrella en la barrera.

Minuto 35: Falta sobre Quintero y el central pita tiro libre directo.

Minuto 33: Quintero buscó a Córdoba, quien bajó la pelota con la cabeza pero no encontró receptor cerca del área salvadoreña.

Minuto 32: Colombia es claro dominador del partido, el cambinado patrio sigue buscando más goles.

Minuto 30: Atajadón de Cristian Bonilla, quien envió al tiro de esquina, tras remate de Coca.

Minuto 29: Quintero desborda por izquierda, gana la línea de fondo deja la marca y centra atrás, pero Córdoba remata desviado. ¡¡jugadota del !0 Colombiano!!

Minuto 28: Jhon Córdoba se asocia con Quintero y llevan peligro por la izquierda

Minuto 26: Colombia gana cómodamente y sin mayores contratiempos a El Salvador.

Minuto 25: Jhon Córdoba cobra desde los 12 pasos y pone el 2-0

Minuto 24: Penalti a favor de Colombia.

Minuto 22: El Salvador intenta sacudirse del domino colombiano.

Minuto 20: Gooooooolllllllll de Colombia, Andrés Rentería marcó tras recibir pase de Juan Fernando Quintero.

Minuto 18: La selección Colombia presiona a su rival de turno en el propio campo salvadoreño.

Minuto 17: Leudo recupera en zona medular y reparte juego por derecha.

Minuto 16: De nuevo El Salvador cobre de esquina, pero sin mayor peligro.

Minuto 15: Tiro de esquina a favor de El Salvador

Minuto 14: Sebastián Pérez remata de media distancia, pero su disparo se fue por arriba de los tres palos.

Minuto 13: Colombia es el de la iniciativa, intenta llevar peligro por la banda izquierda con avances de Andrés Correa, El Salvador se repliega.

Minuto 12: El Salvador presiona la salida de Colombia por el costado del lateral Correa.

Minuto 11: El lateral colombiano Andrés Correa ingresa por izquierda y mete un centro que controla bien el portero Morales.

Minuto 10: Colombia saca de banda y toca la pelota en su propio campo.

Minuto 9: El combinado patrio adelanta sus líneas y trata de ser profundo.

Minuto 7: Llega la primera opción para Colombia, Quinteró metió un pase largo para Córdoba, quien remató cruzado.

Minuto 5: Tiro de esquina, cobra Colombia, pero El Salvador despeja sin problemas.

Minuto 4: Saque de banda a favor de El Salvador.

Minuto 3: El Salvador toca en corto en la mitad del campo.

Minuto 2: Colombia rota la pelota en propio campo.

Minuto 0: Tiro de esquina a favor de El Salvador.

Minuto 0: Comienza el partido, saca El Salvador.