Minuto a minuto Perú Vs. Colombia

Terminó partido en Lima. Perú 0 - 1 Colombia

Minuto 93: Terminó el partido, Colombia consiguió los tres puntos en Perú Minuto 90: 3 minutos de reposición ha dicho el árbitro Minuto 89: Cambio en Colombia, sale James Rodríguez y entra Jackson Martínez Minuto 87: Toca y toca Colombia esperando el pitazo del árbitro. Perú juega sobre el cronómetro Minuto 86: Cambio en Colombia, sale Fredy Guarín y entra Alex Mejía Minuto 86: Se defiende toda Colombia, ataca todo Perú. Minuto 85: Cambio en Perú, entra Farfán y sale Carrillo Minuto 85: Intenso partido en el Nacional de Lima, Perú ataca con todo, Colombia juega al contragolpe Minuto 84: Quinta amarilla del partido, cuarta para Colombia, ALDO LEAO RAMÍREZ Minuto 83: Cuarta amarilla del compromiso, tercera para Colombia. MARIO ALBERTO YEPES Minuto 81: Señoras y señores, se la acabó de comer Falcao García, era el segundo de Colombia Minuto 80: Se salva nuevamente Perú, llega James Rodríguez por el costado derecho y no supo aprovecharla Pabón. Minuto 79: Tercera Amarilla del partido, primera para Perú, JESÚS ÁLVAREZ Minuto 76: Remate de Aldo Leao Ramírez de media distancia, bien rechaza Penny y salva a Perú Minuto 73: Cambio en Colombia, entra Aldo Lea Ramírez y sale Juan Guillermo Cuadrado Minuto 70: Cambio en Perú, sale Revoredo y entra Ruidíaz Minuto 68: Perú juega desesperado, ataca con todos y deja espacios en defensa Minuto 65: Tiro libre peligroso para Perú, va a cobrar Paolo Guerrero pero el balón se va por encima del arco de Ospina Minuto 63: Se salva Colombia tras una llegada de Reboledo. Bien rechaza Sánchez Minuto 62: Colombia más constante en el ataque, se abren los volantes y ocasionan peligro a Perú. Minuto 58: Cambio en Perú, sale Lobatón y entra Chiroque Minuto 57: Colombia juega un poco más tranquilo, Perú ahora juega al pelotazo Minuto 55: Perú ataca con todo, aunque jugaba mejor Perú, Colombia marcó el primero Minuto 52: Goooooooooooool de Colombia, Gooooooool de James Rodríguez Minuto 51: Segunda amarilla del partido, segunda para Colombia. AMARANTO PEREA Minuto 49: Se vuelve a salvar la Selección Colombia, David Ospina vuelve a salvar al conjunto cafetero Minuto 48: Imprecisos pases de Colombia Minuto 46: Empieza segundo tiempo Minuto 45 + 1: Colombia termina defendiéndose en el primer tiempo. Termina Primer tiempo en el Nacional de Lima Minuto 44: Primera amarilla del partido, primera para Colombia. AQUIVALDO MOSQUERA Minuto 42: Mal juega Colombia, no encuentra los espacios, y Perú está muy ordenado Minuto 39: Pékerman desesperado, Markarian más tranquilo Minuto 36: Remate de media distancia de Radamel Falcao García, pero el balón se va por encima del arco de Penny Minuto 35: Ahora toca y toca Colombia en la mitad de campo. Se juntan James, Guarín y Cuadrado. Minuto 32: En un contragolpe Colombia no supo aprovechar la única oportunidad de gol que tuvo, Cuadrado no la soltó cuando tenía que tocarla Minuto 29: Yotún casi marca el primero del partido, se salva nuevamente Colombia Minuto 28: Fácilmente llegan los peruanos al arco de Colombia por el costado izquierdo. Colombia juega mal Minuto 25: David Ospina salva a Colombia en un mano a mano con Carrillo. Era el primero para Perú Minuto 24: Llega más Perú que Colombia. Juega mejor el conjunto Inca Minuto 21: Partido intenso, pero sin goles. Minuto 20: Tiro libre peligroso a favor de Colombia Minuto 19: Rematya Carrillo pero el esférico pega en la barrera. Minuto 18: El árbitro le perdonó la amarilla a Fredy Guarín Minuto 15: Remate de Fredy Guarín de media distancia que bien controla Diego Penny. Se salva ahora Perú Minuto 13: Lo único que le falta a Colombia es definir, juega bien el conjunto nacional Minuto 9: Carrillo cabecea un balón dentro del área pero por fortuna de Colombia, se va desviado. Se salva Colombia Minuto 7: Ahora el dueño del balón es Colombia, bien llega por los dos costados, Cuadrado y James Minuto 5: Presiona el conjunto peruano, está llegando constantemente por el costado de Pablo Armero Minuto 3: Primera llegada de Perú, aunque Paolo Guerrero estaba inhabilitado. Minuto 2: Remate de media distancia de Dórlan Pabón que sale muy desviado. Bien juega Colombia Minuto 1: Empieza el compromiso, mueve la pelota el conjunto colombiano Minuto 0: Cantan los himnos en el estadio Nacional de Lima Minuto 0: A punto de salir los equipos a la cancha COLOMBIA David Ospina, Amaranto Perea, Mario Alberto Yepes, Aquivaldo Mosquera, Pablo Armero, Juan Guillermo Cuadrado, Carlos Sánchez, Fredy Guarín, James Rodríguez, Dorlan Pabón y Falcao García PERÚ: Diego Penny; Christian Ramos, John Galliquio, Jesús Álvarez; Renzo Revoredo, Yoshimar Yotún, Luis Ramírez, Carlos Lobatón, Rinaldo Cruzado; André Carrillo, Paolo Guerrero. DT: Sergio Markarián. No se pierda todas las incidencias del compromiso por: www.antena2.com.co. Siga el minuto a minuto del partido entre Perú Vs. Colombia por la quinta fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial Brasil 2014