Nacional festeja con suplentes en Bogotá

En vibrante partido Nacional le ganó a Millonarios 2 - 3 en El Campín. Nacional se adelantó con goles de Óscar Murillo pero Osorio Botello y Franco empataron para Millos. Juan Fernando Quintero, de tiro libre, marcó el tercero para el verde. Nacional se presentó con una formación alternativa

El equipo de Antioquia sorprendió a Millonarios con un gol del defensa Óscar Murillo al minuto 1 y, el mismo Murillo marcó de cabeza a los 23 minutos, parecía que se le venía la noche a Millonarios, el control del juego lo tenía Nacional con el 0 - 2 a favor como visitante. Sin embargo, el equipo azul, acostumbrado a ir al frente, le quitó la pelota al rival y se apoderó de las mejores opciones en el partido. Al minuto 28 el atacante Humberto Osorio Botello, que apareció por primera vez como titular, aprovechó el primer balón que le quedó en el área y marcó el descuento. En adelante, Millonarios tuvo cuatro posibilidades más para empatar y hasta irse en ventaja pero, sólo hasta el minuto 41 el defensa centro Pedro Franco definió en la puerta de Armani y; empató el juego que estaba cerrando el primer tiempo con un 2 - 2 y el delirió de los 25 mil hichas azules que asistieron al estadio. Millonarios fue dominador en el último tramo del primer tiempo. La etapa de complemento, fue más equilibrada en el tramite de juego, manejo del balón y llegadas a gol. Nacional tuvo un hombre menos, tras la salida de Fano por expulsión en la primera parte. El tercero verde llegó con un tiro libre ejecutado por el joven Juan Fernando Quintero, sobre la portería norte, que dejó sin chances a Ramos y, Nacional se adelantó de nuevo a los 75 minutos. La ejecución de Quintero fue brillante, el surdo mostró la exquisitez de su talento con la pelota detenida, una más de sus virtudes vistas cuando jugó en Envigado. En Millonarios vio la roja el mediocampista Ortiz, dos minutos después del tercero de Nacional, lo cual le dificultó conseguir por lo menos el empate. Atlético Nacional jugó en Bogotá con su nómina suplente, ya que reservó los titulares para el juego del martes en Montevideo ante Peñarol, por la Copa Libertadores. Formaciones: Millonarios F C: Nelson Ramos; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Ignacio Ithurralde y Luis Mosquera; Johnny Ramírez, Juan Esteban Ortiz, Omar Vásquez y Mayer Candelo; Orlando Berrío y Humberto Osorio Botello. DT: Richard Páez Expulsado Juan Esteban Ortiz, a los 77 minutos. Atlético Nacional: Franco Armani; Alejandro Bernal, Stefan Medina, Óscar Murillo, Farid Díaz; Alexander Mejía, Sebastián Pérez, Avilés Hurtado, Juan Fernando Quintero; Johan Fano y Diego Álvarez. DT: Santiago Escobar. Expulsado el peruano Johan Fano, a los 43 minutos. Árbitro: Ímer Machado Estadio El Campín