PSG le ganó al Burdeos y se quedó con el Trofeo de Campeones

El París Saint-Germain ganó el Trofeo de Campeones, el primer título de la temporada francesa, al batir al Burdeos (2-1) en Libreville con un gol en la prolongación (90+4) del brasileño Alex.

El Burdeos se había adelantado en la primera parte con un tanto de Henri Saivet en el minuto 38. Ya en la recta final empató Hervin Ongenda (82), antes de que llegara el decisivo tanto de Alex.

En la capital de Gabón se enfrentaron el campeón de Copa, el Burdeos, y el vencedor del campeonato, el París Saint-Germain, que finalmente logró el Trofeo de Campeones por primera vez desde 1998.

Cuando parecía que el partido se iba a la tanda de penales (no había prórroga), en la última jugada una falta sacada con mucha intención por el brasileño Lucas Moura fue rematada, con un contundente cabezazo, por su compatriota Alex para dar la victoria al equipo capitalino.