Colombia nada que gana en el hexagonal del Suramericano Sub-17

El torneo que se realiza en Paraguay entregará cuatro cupos al Mundial de Chile.

La Selección Colombia  apenas empató 1-1 con Argentina y quedó al borde de quedar por fuera del Mundial de la categoría que organizará Chile.

Los dirigidos por Juan Camilo Pérez apenas tienen un punto, ya que en sus dos primeras presentaciones perdieron ante Paraguay y Uruguay.

El próximo juego de los cafeteros será ante Ecuador este jueves 26 de marzo.

Mejores momentos del partido

A los 3 minutos primera oportunidad para Colombia, Arroyo con Ariza y no tiene suerte en la puntada final.

Minuto 6, cobro de tiro libre para Argentina y Vega la salva mandando a la esquina.

Minuto 7: Colombia presiona, primer con Carrscal y después con Calero. Colombia juega bien.

Sobre los 11 minutos, los mejores para Colombia son Ariza y Carrascal. Tres opciones ha tenido el combinado nacional.

Primer cuarto de hora del partido. Colombia 84% de posesión del balón y 16% para Argentina.

Minuto 19: Nuevamente Carrascal y salva arquero de Argentina.

A los 22 minutos sigue Colombia manejando las acciones, pero sin suerte ala hora de concretar.

Minuto 24: Goooooooool de Jorge Carrascal luego de un pase de Calero. Buen disparo y justa la victoria.

26 minutos y primera zona de hidratación.

Minuto 30: Colombia sigue atacando y Argentina no reacciona.

Quedan 10 minutos para acabar la primera parte y hasta el momento Argentina no llega con claridad al arco de García.

Minuto 36 y llega el primer remate de Argentina con Berterame.

Minuto 44 y nuevamente llega Colombia con Ariza

Se jugarán dos minutos más

Calero se pierde una clara.

Final del primer tiempo y Colombia gana justamente 1-0 a Argentina

Arranca la segunda parte y hay cambio en Argentina entra  Héctor Martínez y se va Lucas Ferraz.

A los 49 minutos llega el gol de Argentina por intermedio de Matías Roskopf.

Con este empate Colombia complica su clasificación al Mundial de Chile.

Minuto 54: Amarilla para Tomás Conechny por engañar al árbitro. Colombia sin reacción y se ve mejor alos argentino.

A los 60 minutos le sacan tarjeta amarilla a Jesús Marimón de Colombia

Minuto 67: Ni Argentina ni Colombia volvieron a llegar con peligro. Resultado justo el 1-1.

A los 74 minutos Carrascal la bota y es una opción clara para Colombia

75 minutos se va Cristian Tovar y entra David Pérez en Colombia.

Sobre los 77 minutos se va Germán Berterame en Argentina y entra Pablo Ruiz.

Minuto 81: Se va John Arango e ingresa Jonathan Cuellar en Colombia.

84 minutos: Amarilla para Gianluca Mancuso de Argentina

Minuto 85: Se va en Argentina el hombre del gol Matías Roskopf y entra Exequiel Palacios.

Minuto 86: Amarilla para Jefferson Valdeblanquez de Colombia.

Final del partido: Colombia (1) vs Argentina (1)