Portugal cayó 2-0 frente a Cabo Verde en Estoril

Con una nómina de suplentes la Selección de Portugal fue sorprendida por el equipo africano.

Una selección de Cabo Verde inspirada sorprendió a Portugal como visitante en Estoril (2-0), este martes en partido amistoso, en el que el equipo luso jugó con muchos suplentes.

Los goles de la selección africana fueron marcados por Odair Fortes (37) y Gégé (43) en los últimos minutos del primer tiempo.

Después del triunfo del domingo contra Serbia (2-1) en las eliminatorias a la Eurocopa-2016, que colocó a la selección lusa en cabeza de su grupo, el técnico portugués, Fernando Santos, dio descanso a los habituales.

De este modo, los tres jugadores del Real Madrid, su estrella Cristiano Ronaldo, Pepe y Coentrao, ya habían regresado a la capital de España antes del partido contra Cabo Verde.

Portugal jugó la última media hora de partido con diez hombres por la expulsión de su defensa Pinto en el minuto 60.