América de Cali comenzó con pie derecho en el Torneo Águila

En su primer partido el equipo ‘escarlata’ venció de visitante a Bogotá F.C. por 2-0

América de Cali visitó al Bogotá F.C El día lunes en el estadio de Techo por la primera fecha del Torneo Águila 2015, el primer gol llegó al minuto 6 después de un centro de Palacios por derecha y Ayron del Valle de cabeza convierte para la primera alegría escarlata. En la primera parte se vio un América  rápido y contundente por las bandas con algunas llegadas de los locales que crearon algo de daño en dos oportunidades.

La segunda parte fue igual, los “diablos rojos” salieron con una gran contundencia y Urueña al primer minuto le puso un pase a Lucumi que quedó solo ante el arco de Chávez, la empujó y fue el segundo gol para la visita. Después de eso los dirigidos por Velasco le dieron trámite al compromiso con la inclusión del veterano Neider Morantes.

Con este marcador América consigue sus primeros tres puntos y arranca con pie derecho el Torneo Águila 2015.