Independiente Medellín derrotó a Águilas Doradas y es el líder del Grupo B

Con este triunfo, el elenco de Hernán Torres quedó muy cerca de la final de la Liga Postobón.

En un marco imponente, Independiente Medellín le ganó 2-1 a Águilas Dordas de Pereira en el Atanasio Girardot con dos goles de Germán Ezequiel Cano. Por la visita descontó Edinson Palomino.

La primera parte comenzó movida con varias llegadas y oportunidades de abrir el marcador para el equipo visitante, sin embargo Carlos Bejarano lo evitó con dos atajadas claves.

A los 14 minutos apareció el goleador del equipo y figura del partido para abrir el marcador con una excelente definición. La alegría duró 4 minutos porque con Edinson Palomino, Águilas Doradas empató las acciones.

Para la segunda parte los dos equipos corrieron y metieron pero les faltó claridad y punteria hasta que Germán Cano frotó la lámpara y marcó un golazo (el mejor de la fecha) que significó la victoria para el Poderoso de la Montaña.

Con este triunfo, Medellín sumó 9 puntos y se perfila como el representante del Grupo B en la final de la Liga Postobón. Una gran campaña de Hernán Torres al mando de este equipo.