Atl. Nacional venció a Águilas Doradas y quedó cerca de la clasificación

El cuadro de Juan Carlos Osorio volvió a ganar un partido reñido y muy disputado.

En un partido disputado Atlético Nacional venció a Águilas Doradas en el Atanasio Girardo por 2-0 gracias a los goles de Diego Peralta y Edwin Cardona.

Los 22 jugadores se reservaron las emociones en la primera parte para dejarlas en la segunda parte donde ambos salieron a buscar el partido.

Muy disputada la segunda etapa hasta que Nacional pegó primero con Diego Peralta a los 72 minutos y después con Edwin Cardona a los 83.

Con esta victoria Nacional quedó de 3° con 26 puntos, mientras que Águilas quedó 8° con 23.

En la próxima fecha el elenco Verdolaga visitará a Fortaleza mientras que las Águilas recibirán al Deportivo Pasto.