Independiente Medellín derrotó a Tolima y es líder del Grupo B

Con goles de Yorleys Mena y de Jhon Hernández, sacó tres puntos valiosos de Ibagué.

En un partido intenso, Independiente Medellín le ganó al Deportes Tolima en Ibagué por 2-1 y es el líder del Grupo B con seis puntos. Los goles de la visita fueron de Yorleys Mena y Jhon Hernández. Por el local anotó Yimmy Chará.

Yimmy Chará apareció a los 43 minutos para empujar un balón que dejó suelto en el área el portero Bejarano tras el cabezazo de Acuña en un tiro libre levantado por Noguera para poner en ventaja al local.

La igualdad del 'Poderoso' llegó a los 49 minutos luego de un potente remate de Germán Ezequiel Cano que no pudo contener Burián y el rebote le quedó a Yorleys Mena que no perdonó para poner el 1-1 parcial.

Medellín se puso a ganar el partido a los 77 minutos luego de una jugada individual de John Hernández que gambeteó a Julián Quiñones y remató con vehemencia para vencer a Burián.