Once Caldas derrotó a Santa Fe en El Campín y le complicó su paso a la final

Con este resultado, el elenco de Manizales alargó la clasificación a la final del representante del Grupo A.

En un encuentro emotivo, Once Caldas derrotó a Santa Fe por la mínima diferencia en El Campín y alargó la clasificación del cuadro Cardenal a la gran final de la Liga Postobón. El único tanto del partido fue cortesía de Edwards Jiménez.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, los dos equipos buscaron el arco rival y crearon opciones claras de gol. Santa Fe tuvo las oportunidades más importantes con remates de Anchico y Seijas, pero el portero Cuadrado estuvo atento para salvar su arco.

En la otra portería, Camilo Vargas también fue figura, atajó remates que se iban al fondo de la red en repetidas oportunidades, a Jiménez y Arias en más de cuatro ocasiones. Con 0-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte, el local perdió poder al ataque y Once fue más vertical. Al 60’, Edwards Jiménez marcó gol para el visitante, tras un error defensivo.

Santa Fe intentó reaccionar, pero cayó en el desespero y no creo oportunidades claras para empatar. Finalmente, fue triunfo del Once 1-0.