Deportes Quindío es el primer clasificado a los cuadrangulares finales

América de Cali perdió la oportunidad al caer de visitante frente al Real Cartagena

Jugada la fecha número 13 del Torneo Postobón, solo hay un equipo clasificado a los cuadrangulares finales y es el Deportes Quindío quien este lunes derrotó al Cúcuta Deportivo 3-0 en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia.

Para el Quindío anotaron Wilson Carpintero en dos oportunidades, a los minutos 78 y 88, mientras que Yilmar Filigrana anotó el otro para su equipo.

El América de Cali no tuvo la misma suerte, esta vez cayó en el Jaime Morón 3-1 ante el Real Cartagena.

Los goles del partido los marcaron para el equipo 'Heróico', Esnaider Salinas al minuto 25, Humberto Mendoza al 33 y Juan Salcedo al minuto 75. Paralos 'Diablos Rojos' descontó Leyvin Balanta de pena máxima al minuto 40 de la primera parte.

Con estos resultados, Deportes Quindío es primero con 27 puntos, seguido del América con 24. Cúcuta es séptimo con 21 y Cartagena es noveno con 20 unidades.

En la próxima fecha, América jugará de local ante el Real Santander, Real Cartagena visitará al Deportivo Pereira; Quindío jugará frente al Expreso Rojo y Cúcuta en el General Santander frente a Popayán.