Rodallega le da nueva victoria al Fulham

El colombiano Hugo Rodallega marcó el gol del triunfo 1-0 del Fulham contra el Norwich.

El partido jugado en el estadio Craven Cottage de Londres terminó a favor del equipo local, Fulham 1 por 0 contra el Norwich City, el gol fue anotado por el delantero vallecaucano a los 40 minutos del primer tiempo.

Rodallega fue titular en el Fulham por tercera vez en la temporada 2013-2014 y jugó los 90+5 minutos del partido. El colombiano recibió la asistencia del volante Sidwell para marcar su primer gol en la temporada y el 4 desde su llegada al Fulham.

Fulham está en el pusto 18 con 27 puntos y sigue en zona de descenso directo, mientras que su rival, Norwich, también pelea la baja en la casilla 17 con 32 puntos.