Santa Fe derrotó a La Equidad y está en lo más alto de la tabla

El conjunto 'Cardenal' venció a La Equidad 2-0 y es parcialmente el líder de la Liga Postobón

Santa Fe volvió a conquistar a su público tras derrotar en Bogotá a Seguros La Equidad 2-0.

El conjunto 'Cardenal' necesito de un tiempo para vencer al equipo de Néstor Otero.

El partido se jugó en el Nemesio Camacho el Campin y fue dirigido por Ulises Arrieta ante más de 4.000 espectadores en la fría Bogotá.

Los goles del partido los marcó en dos oportunidades Wilson Morelo, el primero al minuto 25 tras 'sacarse' a cinco defensas y el arquero; y el segundo al minuto 59.

Con este resultado, Santa Fe llegó a 21 puntos y es el líder parciales de la Liga Postobón; por su parte, Equidad se quedó con cinco puntos y es el último.

En la próxima fecha, Santa Fe visitará al Boyacá Chicó en el estadio la Independencia de Tunja, mientras que Equidad recibirá al Atlético Huila.