Santa Fe sufrió doloroso empate ante el Zamora en la Copa Libertadores

El partido se jugó en el Nemesio Camacho el Campín en la ciudad de Bogotá

El Zamora de Venezuela logró un importante empate 2-2 este martes en su visita al colombiano Santa Fe en Bogotá, y dio un golpe de autoridad en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América-2014.

Los goles llegaron al minuto 25 y 87 por intermedio del argentino Omar Pérez para Santa Fe, mientras que por Zamora anotó Juan Falcón a los 45+2 y a los 72.

El equipo venezolano se había impuesto la semana anterior 2-1 en su casa ante el mismo rival y este martes mostró un planteamiento fuerte que confundió al nervioso y precipitado cuadro bogotano.

El Grupo 4 es liderado por el brasileño Atlético Mineiro, campeón defensor, con siete puntos, seguido del paraguayo Nacional, Zamora y Santa Fe con cuatro unidades.

Este miércoles el Mineiro recibirá al Nacional guaraní en el complemento de la cuarta jornada, en lo que se perfila como un partido que podría aclarar en buena medida la suerte de esta llave.