Tolima venció a Patriotas y es el primer finalista de la Copa Postobón

Gracias a los goles de Nicolás Palacios y Yimmi Chará, el elenco de Gamero está en la final.

En un partido emotivo, Deportes Tolima le ganó a Patriotas por 2 a 1 en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Postobón. Los goles del local fueron cortesía de Nicolás Palacios y Yimmi Chará; por la visita descontó Iván Corredor.

La primera parte estuvo llena de emociones y fue el local el que pegó primero en el marcador gracias a la anotación de Nicolás Palacios. Patriotas intentó empatar el partido, pero los dirigidos por Gamero estuvieron concentrados y bien parados en el campo.

La segunda etapa fue una radiografía de la primera. Un Patriotas buscando el empate y Tolima aguantando. Tanto así que en los pies de Jonathan Estrada tuvo el empate pero el arquero local se vistió de figura.

Cuando el encuentro llegaba al final, Yimmi Chará anotó el segundo tanto y dejó fríos a los visitantes. Sin embargo, dos minutos minutos Iván Corredor descontó y puso a sufrir a los asistentes al Murillo Toro.

Tolima sufrió al final pero ahora espera por Santa Fe o Junior que juegan mañana en El Campín.