*

RESULTADOS EN LÍNEA FÚTBOL PROFESIONAL COLOMBIANO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE LA INFORMACIÓN

 

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, Radio Cadena Nacional S.A- RCN RADIO, con el fin de garantizar la protección de la información de sus clientes, oyentes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

 

Identificación del Responsable

Razón Social: Radio Cadena Nacional S.A., - RCN RADIO
Domicilio: Bogotá D.C.
Dirección: Calle 37 Nro. 13A – 19
Correo Electrónico: rcnradio@ennovva.com
Teléfono: 3147070 Ext. 1076

 

Finalidad y Uso de la Información

RCN RADIO utilizará los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para, en otras cosas: la realización de concursos, envío de ofertas, promoción de nuestros servicios y productos, información de eventos, encuestas, actividades de publicidad y mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, procesos de facturación, recaudos y cobranzas, facilitar los procesos de seguimientos a la prestación del servicio o para cumplir con leyes y normatividades aplicables al negocio en Colombia y de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.

 

RCN RADIO Informará a sus clientes, oyentes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas sobre la presente Política de Privacidad y Manejo de la Información tendiente a cumplir con la ley y garantizar los derechos del titular.

 

RCN RADIO podrá gestionar la recolección, tratamiento, administración y actualización de los Datos a través de terceros, quienes en todo caso deberán seguir la actual política para garantizar la seguridad y buen manejo de la totalidad de la información.

 

RCN RADIO garantiza que utilizará los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

 

Derechos del Titular

 

Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos de RCN RADIO al mail: rcnradio@ennovva.com

 

Transferencia de Datos Personales

 

RCN RADIO podrá compartir todos o parte de sus datos personales con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Colombiana para el ejercicio de sus actividades.

 

Asimismo, en caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, RCN RADIO se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

 

Aseguramiento de la Información

 

RCN RADIO se compromete a realizar una correcta recolección, almacenamiento, uso y tratamiento de los datos evitando, en lo posible, el acceso no autorizado a terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa utilizando herramientas tecnológicas y protocolos de seguridad que nos permitan cumplir con la protección de los datos.

 

Modificaciones a las Políticas de Privacidad y Manejo de la Información

 

RCN RADIO se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto. El usuario tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información.

 

Periodo de vigencia

 

La Política de Privacidad y Manejo de la Información de los datos personales suministrados por el Usuario entra en vigencia a partir del 27 de Julio de 2013 y podrá ser modificada o actualizada en cualquier momento por RCN RADIO en cumplimiento de la ley.

Síguenos en:

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Nos siguen en Facebook

@antena2rcn en Twitter

LE PUEDE INTERESAR

Publicidad

Copyright RCN Radio © 2010

Radio Cadena Nacional S.A. RCN Radio - Antena 2

  • Bogotá 650 AM
  • Pereira 1.330 AM
  • Sogamoso 1.440 AM
  • Barranquilla 1.400 AM
  • B/manga 1.480 AM
  • Cali 1.030 AM
  • Medellín 670 AM