Selección Colombia femenina venció en el Sudamericano Sub-17

Las colombianas culminaron con puntaje perfecto en la fase de grupos

En el Suramericano Sub-17 Argentina 2018, la Selección Colombia Femenina se impuso 3-1 a Ecuador  en el partido válido por la última fecha de la fase de grupos de la competencia, en el cual, las ‘cafeteras’ buscaban mantener su margen de resultados perfecto.

Las ecuatorianas abrieron la cuenta a los 20 minutos con gol de Paladines. El panorama parecía complicarse para las colombianas y el primer tiempo culminó con el marcador adverso.

El técnico de la ‘Tricolor’ femenina realizó varias modificaciones para el complemento y a los 50’ Marieth Pérez decretó el empate.

Colombia buscó con insistencia alcanzar el puntaje perfecto en la fase de grupos, pero el tiempo transcurrió sin que la ventaja llegará para las ‘cafeteras’.

Solo hasta el minuto 90 logró resolver el encuentro, tras un penal ejecutado por Marieth Pérez. Con la tranquilidad de haber encontrado el rumbo del triunfo, a los 93’, otra ejecución desde el máximo castigo liquidó el partido a favor de Colombia.