Juan Carlos Cardona entregó el primer oro del día para Antioquia en la maratón masculina

La presea dorada obtenida por el deportista, acerca a su departamento al primer lugar de Bogotá.

En la maratón masculina en los Juegos Deportivos Nacionales, el representante del departamento de Antioquia Juan Carlos Cardona finazlió primero con un tiempo 2:26:18 y se quedó con la medalla de oro para su equipo.

Andrés Ruiz del Meta llegó segundo a 36 segundos y ganó la medalla de plata, y William Rodríguez tambien del Meta llegó tercero a 1 minuto y 1 segundo del ganador con lo que obtuvo podio y medalla de plata.

"Bueno la verdad es que me preparé, lo soñé y lo hice, hubo que trabajar muy duro, sabía que podía ganar, me estoy despidiendo practicamente de los Juegos Nacionales con tres oros en línea y yo creo que es un marca que queda ahí para que la superen" dijo a Antena 2 el deportista Juan Carlos Cardona.