Stephen Curry, jugador de los Warrios

Gracias a Curry, Warriors venció a Pacers y llegó a once victorias en línea

Curry anotó ocho puntos seguidos para romper un empate 16-16 a mitad del primer cuarto.

El estelar Stephen Curry anotó 23 de sus 26 puntos en la primera mitad y DeMarcus Cousins agregó 22 tantos para que los campeones Golden State Warriors extendieron este lunes la racha ganadora más larga de la Liga en la temporada a 11 triunfos luego de derrotar 132-100 a los Indiana Pacers.

El también astro Kevin Durant terminó con 16 puntos por los Warriors, que han ganado 10 de esos partidos como visitantes, además de completar en esta jornada la primera barrida en la carretera de cinco juegos.

Myles Turner anotó 16 puntos y el bosnio Bojan Bogdanovic tuvo 15 tantos, pero Indiana cayó por segundo partido consecutivo desde que perdió al escolta del All-Star, Victor Oladipo, por una lesión de rodilla que terminó con su temporada. Oladipo fue operado en esta jornada.

Curry anotó ocho puntos seguidos para romper un empate 16-16 a mitad del primer cuarto y Golden State nunca miró hacia atrás.

Los Warriors cerraron el cuarto en una carrera ofensiva de 24-6 para alejarse en la pizarra 40-22.

En el medio tiempo, Curry efectivizó 9 de 10 tiros de campo y de 5-5 en triples (15 puntos) y los Warriors se fueron al descanso intermedio con amplia ventaja de 69-48.

Curry se convirtió en el primer jugador en la historia de la Liga en hacer 200 triples en siete temporadas consecutivas. Klay Thompson y Curry comenzaron esta temporada empatados con seis campañas cada uno.

Mire acá: James Harden sigue siendo el mejor encestador de la NBA

Curry jugó solo 27 minutos y también tuvo seis rebotes, tres asistencias y dos robos de balones, mientras que su compañero Durant terminó con siete asistencias a pesar de que su racha de 22 juegos de anotar al menos 20 puntos terminó.

Los Warriors recibirán este jueves a los Filadelfia 76ers y los Pacers visitarán el miércoles a los Washington Wizards.