Kyrie Irving
El base de los Boston Celtics, Kyrie Irving, fue la gran figura en la victoria de su equipo.
@celtics

Kyrie Irving guió a los Celtics en la victoria ante los Knicks

El equipo de Boston logró su cuarto triunfo de manera consecutiva y se ubican sextos en la Conferencia Este

Kyrie Irving volvió a demostrar que es la estrella de los Boston Celtics al guiar a su equipo hacia la victoria ante los New York Knicks con marcador de 128-100. El base anotó 22 puntos antes de abandonar el juego en los últimos minutos por problemas en su hombro derecho, mientras que el dominicano Al Horford aportó 19 puntos y 12 rebotes.

En uno de los tres partidos programados para la jornada, Jaylen Brown regresó después de perderse tres juegos con problemas en la espalda y aportó a la victoria 21 puntos.

Recomendado: Con Harden en cancha, los Rockets volvieron a perder

Jayson Tatum también agregó 17 para Boston, que ganó su cuarto partido consecutivo y cobró así un poco de venganza por una derrota el 21 de noviembre ante los Knicks.

Tim Hardaway Jr. anotó 22 por los de New York, que han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos. Enes Kanter tuvo 14 puntos y 11 rebotes, y Noah Vonleh terminó con 12 y 10 capturas.

Ambos equipos dispararon para un 60% en el primer parcial, pero los Knicks solo lograron 8 efectivos encestes de 26 posibles en el segundo cuarto.

Le puede interesar: Con estelar actuación de Curry, Warriors derrotaron a los Cavaliers en la NBA

Con unos cuatro minutos restantes en el juego, Irving comenzó a frotarse el hombro derecho y girarlo mientras hacía gestos de dolor.  Levantó la mano para que el entrenador Brad Stevens lo sacara del juego. El hombro estaba envuelto en hielo cuando salió de la cancha al final del juego.

Se esperaba que los Celtics, quienes fueron a la final de la Conferencia Este el año pasado, fueran uno de los mejores equipos de la Liga después de que Irving y Gordon Hayward regresaran de las lesiones.

Los Knicks reciben el sábado a los Brooklyn Nets y los Celtics visitarán ese mismo día a los Chicago Bulls.

En los otros dos resultados, Portland Trail Blazers a Phoenix Suns 108-86 y Utah Jazz a Houston Rockets 118-91.