Toronto Raptors Vs. Orlando Magic
Toronto Raptors lidera la Conferencia Este con un promedio de .778
@Raptors

Los Raptors lograron una victoria in extremis para seguir líderes en el Este

El equipo con mejor promedio en la NBA sufrió para vencer a los Heat de Miami en los segundos finales del último cuarto.

Los Toronto Raptors vencieron a los Miami Heat con marcador de 106-104. Kawhi Leonard anotó 30 puntos y su compañero Danny Green encestó el triple de la victoria con 22,7 segundos por jugar para determinar un triunfo ajustado de los líderes de la Conferencia Este sobre el octavo de la tabla.

El quinteto canadiense logró así el mejor balance de la temporada en la Liga con 26-10. Green terminó con 18 puntos y Fred VanVleet agregó 16 para los Raptors, quienes sobrevivieron a un salvaje cuarto parcial que vio 12 cambios de ventaja y cuatro empates entre los dos equipos.

Recomendado: LeBron James no sufrió lesión, pero no jugará por precaución

El reserva Lou Williams consiguió 24 puntos para dirigir el ataque de los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron 127-110 a los Kings de Sacramento.

Los Clippers pusieron su marca en 20-14 y empatan a sus vecinos Los Lakers de Los Ángeles (20-14) en el segundo puesto de la División Pacífico. Montrezl Harrell también salió del banquillo y aportó 22 tantos y nueve rebotes, mientras que Tobías Harris encestó 17.

Por los Kings (18-16), penúltimos en la División Pacífico, el mejor encestador fue DeAaron Fox con 19 puntos y nueve asistencias. El reserva Bogan Bogdanovic aportó 13 puntos, mientras que Iman Shumpert logró 13.

Le puede interesar: James Harden, figura un día después de Navidad

En el resto de la jornada de la NBA, estos fueron los resultados de los partidos que se llevaron a cabo este miércoles, 26 de diciembre:

Detroit Pistons (106) Washington Wizards (95)