Selección Colombia sub 18 de béisbol.
@FedebeisOficial

Colombia suma una victoria y una derrota en el premundial de béisbol sub-18

La novena nacional ocupa la tercera casilla del grupo B detrás de Canadá y Cuba y por delante de Venezuela y Bahamas

La Selección Colombia de béisbol sub 18 acumula una victoria y una derrota luego de disputarse dos jornadas del premundial que tiene como sede Panamá.

El pasado viernes viernes 23 de noviembre la novena nacional debutó con derrota ante Canadá por marcador de 8-3 en el estadio Omar Torrijos de la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas.

Este sábado, los dirigidos por Néder Horta apabullaron a la selección de Bahamas 14 - 4  en siete entradas jugadas, ante la diferencia de 10 carreras, el encuentro no tuvo la necesidad de disputarse hasta el noveno episodio por lo que se decretó nocaut.

Luego de dos fechas, Colombia se ubica en la tercera posición del grupo B por detrás Canadá y Cuba, primero y segundo, respectivamente y por delante de Venezuela y Bahamas, cuarto y quinto.

Le puede interesarWarriors venció a Titanes y obligó a un quinto juego en la final del baloncesto colombiano

En la tercera jornada, la delegación nacional enfrentará a Cuba, este lunes tendrá descanso y cerrara su participación el próximo martes 27 de noviembre frente a Venezuela.