Harold Ramírez
Harold Ramírez, pelotero colombiano en Grandes Ligas.

Colombiano Harold Ramírez logró su cuarto jonrón de la temporada en Grandes Ligas

El equipo de Ramírez, Marlins de Miami, derrotó a los Padres de San Diego.

El pelotero colombiano Harold Andrés Ramírez brilló este jueves en las Grandes Ligas en el triunfo de su equipo, Marlins de Miami, 4-3 sobre los Padres de San Diego en juego que se disputó en el Marlins Park.

Ramírez se desempeñó como jardinero izquierdo y conectó en la parte baja de la cuarta entrada un tremendo jonronazo que se convirtió en el cuarto en su registro durante la temporada.

Le puede interesar: Colombiano Donovan Solano conectó jonrón en triunfo de los Gigantes de San Francisco

Con dos 'strikes' y dos bolas en su cuenta, Harold aprovechó una pobre recta por el centro del plato del lanzador dominicano al servicio de la novena de San Diego Dinelson Lamet para impactar la pelota y poner el marcador 3-1 a favor del equipo de la Florida.

En cuatro turnos al bate, Ramírez se ponchó en tres ocasiones y logró un cuadrangular para tener un promedio de bateo de .286.

El receptor sincelejano Jorge Alfaro también fue titular en los Marlins y en tres oportunidades a la ofensiva anotó una carrera, tras recibir una base por bolas para tener un promedio de bateo de .270.

Tayron Guerrero no tuvo una buena actuación en su labor como lanzador emergente en los Marlins, el cartagenero permitió una carrera, un hit, cedió dos bases por bola, ponchó a un rival y tuvo que ser sustituido sin terminar la entrada.

Los Marlins de Miami se ubican en la quinta y última posición de la división Este de la Liga Americana con 36 triunfos y 58 derrotas.