Giovanny Urshela luego de conectar el hit que le dio la victoria a los Yankees antes los Angelinos.
Tomado de TV

El colombiano que sigue asombrando en los Yankees de New York

El cartagenero fue decisivo en la última victoria de los del Bronx en las Grandes Ligas

Giovanny Urshela, un tercera base que llegó de emergencia a la titular de los Yankees, se ha convertido en la sensación del equipo de Nueva York, luego de la victoria en casa de Los Angelinos de Anaheim cuando el partido alcanzaba la catorceava entrada.

Vea también: Alex Rodríguez reveló como planeó pedirle matrimonio a Jennifer López

Nacido en Cartagena, con paso por los Indios de Cleveland y los Azulejos de Toronto, el pelotero conectó el hit con el que la escuadra del Bronx desequilibró la pizarra para que el marcador quedara sentenciado 4-3, finalmente.

Urshela, de 27 años, pegó un hit dirigido al jardín central que sirvió para que llegara la cuarta carrera de la noche por parte de los Yankees, equipo que no tuvo problema en señalar al colombiano como responsable del cuarto triunfo consecutivo en la Liga Americana, el primero de la serie frente a los californianos.

Le puede interesar: Jugadota de Giovanny Urshela para los Yankees frente a Medias Rojas de Boston

Pero lo del tercer base no terminó ahí, toda vez que en la octava entrada, con el marcador 2-2, impidió que se embasara un jugador de los Angelinos cuando recepcionó una bola, que luego dirigió a la primera  almohadilla y generar así el ‘out’.

Luego de un inicio de temporada con varios reveses, Yankees de Nueva York es segundo en la Conferencia Este de la Liga Americana con un saldo a favor de doce victorias y diez derrotas, a pesar de las múltiples lesiones que lo han aquejado.