Giovanny Urshela
Giovanny Urshela, pelotero colombiano de los Yankees.
@Yankees

¡Héroe! Giovanny Urshela le dio el triunfo a los Yankees sobre Tampa Bay

Los 'bombarderos del Bronx' se adueñaron de la primera posición de la zona Este de la Liga Americana.

El beisbolista colombiano Giovanny Urshela volvió a ser la gran figura en el triunfo de los Yankees de Nueva York 4-3 sobre los Rays de Tamba Bay al conectar el batazo que permitió remolcar la carrera de la victoria.

Le puede interesar: Jorge Alfaro pegó su sexto jonrón de la temporada en Grandes Ligas

Cuando se disputaba la parte baja de la novena entrada y el marcador estaba empatado 3-3 con dos 'outs' y dos bolas en la cuenta del cartagenero. Urshela enfrentó al lanzador José Alvarado y bateó un soberbio 'hit' al jardín izquierdo que remolcó a su compañero Clint Frazier, que estaba en tercera base, hasta el plato de 'home' para marcar la carrera de la victoria de los 'bombarderos del Bronx'.

Durante el juego, Gio pegó tres sencillos en cuatro turnos al bate y mantiene un promedio de bateo de .347.

Con este nuevo triunfo, los Yankees superaron a los Rays y se adueñaron de la primera posición de la zona Este de la Liga Americana con 27 juegos ganados y 16 perdidos.

La novena de Tampa quedó en el segundo lugar con 26 partidos con victorias y 16 derrotas.

El equipo de 'Gran Manzana' tuvo que trabajar más de la cuenta para ganar el partido, ya que en la octava entrada perdía con marcador de 3-1, pero en el noveno y definitivo episodio los de Aaron Boone anotaron tres carreras que les permitieron celebrar en el Yankee Stadium.

Luke Voit, Thairo Estrada, Kendry Morales y CLint Frazier lograron las anotaciones del triunfo Yankee.