Jorge Alfaro
Jorge Alfaro, beisbolista colombiano de los Marlins de Miami.

Jorge Alfaro logró su cuarto jonrón en la temporada de las Grandes Ligas

El pelotero sincelejano abrió el camino para la victoria de los Marlins de Miami sobre los Indios de Cleveland.

Los Marlins de Miami lograron este martes su séptima victoria de la temporada en el béisbol de las Grandes Ligas al derrotar con marcador de 3-1 a los Indios de Cleveland en juego que se disputó en el Progressive Field.

Una de las principales figuras del partido fue el receptor colombiano Jorge Alfaro.

Lea: ¿Por qué un lanzador colombiano es el mejor relevista en el inicio de las Grandes Ligas?

Alfaro abrió en la quinta entrada el camino del triunfo de la novena de la Florida con un soberbio jonrón por el jardín izquierdo.

Este se convirtió en el cuarto cuadrangular del colombiano en la temporada con los Marlins de Miami.

En cuatro turnos al bate que tuvo el colombiano, logró un jonrón, conectó un imparable, remolcó una carrera y anotó una más para tener un promedio de bateo de .281.

Le puede interesar: ¿Cuál es el colombiano más destacado en el inicio de las grandes ligas?

Las otras carreras de los Marlins fueron logradas por Isaac Galloway y Jon Berti.