Bayern Munich está en semifinales de Champions League

El Bayern de Múnich, que tenía casi asegurado su pase a semifinales de la Liga de Campeones, tras haber ganado como visitante al Marsella en la ida de cuartos (2-0), selló su pase a la siguiente ronda al derrotar este martes en el Allianz Arena al equipo francés por 2-0.

Los dos goles alemanes fueron logrados por el croata Ivica Olic (minutos 13 y 37), que jugó como titular en lugar de Mario Gómez, al que el técnico del Bayern, Jupp Heynckes, le dio descanso. El conjunto alemán tendrá como probable rival en semifinales al Real Madrid, que juega el miércoles el partido de vuelta de cuartos de final en su estadio del Santiago Bernabéu contra el Apoel de Nicosia, después de haberse impuesto con claridad en la ida en Chipre por 3-0. El primer tanto, marcado por Olic, llegó en el minuto 13, tras una jugada personal del francés Franck Ribery por la derecha, que centró al área y el delantero balcánico sólo tuvo que empujar el balón a la red. En el segundo, también inició la jugada Ribery, pero pasó el balón a la izquierda al australiano David Alaba, que centró al área para que fuera de nuevo Olic el que terminara la jugada a ocho minutos del descanso (37).