El campeón de Europa no pudo con la Juventus

Chelsea y Juventus igualaron 2-2, este miércoles en partido del Grupo E de la Champions League del fútbol europeo jugado en el estadio londinense de Stamford Bridge y, el Shakhtar Donetsk ucraniano que derrotó 2-0 al Nordsjaelland danés lidera la llave.

Ante unos 38.000 espectadores sobre los poco más de 41.000 que acepta el coliseo de los 'blues', para éstos anotó un doblete en el primer tiempo el brasileño Oscar (31 y 33), uno de su goles con un espléndido remate clavado en un ángulo del arco de Gianluigi Buffon, lo que parecía encaminar al equipo del ítalo-suizo Roberto Di Matteo a una segura victoria. No obstante, el centrocampista Arturo Vidal descontó con bastante rapidez en el minuto 38, y los pupilos del técnico Antonio Conte, suspendido a nivel local, recuperaron las esperanzas. En la segunda parte, faltando diez minutos para finalizar el encuentro, Fabio Quagliarella, logró la igualdad definitiva, y así la "Vecchia Signora" sacó un punto de la 'City' que la deja bien posicionada de cara al futuro, demostrando que es uno de los equipos favoritos al título. El ábitro portugués Pedro Proença mostró cartón amarillo al chileno Vidal y al brasileño Ramires, centrocampista de los locales.