Minuto a minuto Barcelona Vs. Milán

Terminó en Barcelona

Minuto 93: terminó el partido Minuto 92: Gooooooooool del Barcelona, Goooooool de Jordi Alba Minuto 89: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 87: Se vuelve a salvar el Barcelona, ataca el Milán en los últimos minutos Minuto 85: Cambio en el Barcelona, sale Pedro y entra Adriano Minuto 83: Tiro de esquina a favor del Milán Minuto 81: Se acaba de salvar el Barcelona tras una llegada en conjunto pero bien rechaza Puyol Minuto 78: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 77: Cambio en el Milán, entra Bojan y sale Flamini Minuto 75: Cambio en el Barcelona, sale Villa y entra Alexis Sánchez Minuto 73: Tiro libre a favor del Barcelona Minuto 68: Trata de reaccionar el Milán, ahora es Barcelona el que no deja espacios Minuto 65: Llega por pirmera vez el Milán en el segundo tiempo, pero bien controla Valdés para salvar al Barcelona Minuto 63: Tiro libre a favor del Barcelona Minuto 61: Cambio en el Milán, entra Robinho y sale Ambosini Minuto 58: No reacciona el Milán, no sale de su propio terreno de juego Minuto 56: Gooooooooool del Barcelona, Goooooool de Villa Minuto 55: Tarjeta amarilla para Milán, amarilla para Mexes Minuto 54: Tiro de esquina a favor del Milán Minuto 53: Tiro libre a favor del Barcelona Minuto 48: Atajadón de Abiatti tras remate de Messi fuera del área Minuto 46: Empieza segundo tiempo Minuto 45+1: Terminó primer tiempo Minuto 45: Tarjeta amarilla para Milán, amarilla para Flamini Minuto 43: Tarjeta amarilla para el Barcelona, amarilla para Pedro Minuto 41: Goooooooooooool de Barcelona, Goooooool de Messi Minuto 39: Se acaba de salvar el Barcelona, remate de Niang y el esférico le pegó en el palo Minuto 38: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 35: Atajadón de Victor Valdés tras remate de El Shaarawy Minuto 33: Milán no aprovecha los espacios que deja el Barcelona en la zona defensiva. Sigue el partido 1-0 Minuto 27: Llega, llega, llega y llega el Barcelona, Milán solo se defiende. Minuto 25: Sigue acercándose el Barcelona, se vuelve a salvar el Milán Minuto 23: Tarjeta amarilla para el Milán, amarilla para Boateng Minuto 21: Tiro libre peligrosísimo a favor del Barcelona Minuto 20: Nuevo tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 18: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 17: 5.000 personas llegaron al Camp Nou para alentar al Milán Minuto 16: Tiro de esquina a favor del Milán Minuto 14: Atajadón de Abiatti tras remate de Iniesta, se salvó el Milán del segundo Minuto 12: Está dejando espacios el Barcelona, Milán puede contragolpear en cualquier momento Minuto 10: Remate de El Shaarawy y controla bien Victor Valdés Minuto 8: Sigue atacando el Barcelona después del gol, juega mejor el conjunto catalán Minuto 6: Goooooooooool de Barcelona, Goooooooool de Messi Minuto 6: Toca y toca el Barcelona, pero Milán no le deja espacios Minuto 5: Se defiende bien el Milán Minuto 3: Sale con todo el Barcelona Minuto 1: Empieza el partido Minuto 0: Empiezan los actos protocolarios en el Camp Nou Minuto 0: Salen los equipos a la cancha Minuto 0: A punto de empezar el partido en el Camp Nou Nomina del Milán: Abbiati / Mexes - Zapata - Abate - Boateng / Flamini - Montolivo - Constant / Ambrosini - Niang - El Shaarawy Nomina del Barcelona: Victor Valdés / Dani Alves - Piqué - Mascherano - Jordi Alba / Xavi Hernández - Andrés Iniesta - Busquets / Villa - Messi - Pedro Rodríguez