Minuto a minuto Bayern Munich Vs. Real Madrid

Terminó: Bayern Munich 2 - 1 Real Madrid

Minuto 90+2: Terminó el partido. Bayern Munich 2-1 Real Madrid. Minuto 90: Gol del Bayern Munich, gol de Mario Gómez. Minuto 88: Nuevamente Bayern Munich reclama penal por una falta en contra de Mario Gómez, pero el árbitro no la pita. El partido continúa 1-1 Minuto 86: Gómez vuelve a ganar de cabeza en el área, éste remata pero Iker nuevamente retiene el esférico Minuto 84: Cambio en el Real Madrid, entra Higuaín y sale Karim Benzema Minuto 83: Los del Bayern Munich piden penal tras una mano de Pepe. Pero el árbitro no la pita Minuto 79: Nueva amarilla para el Real Madrid, Sergio Ramos Minuto 78: Cambio en el Real Madrid, entra Esteban Granero y sale Angel Dimaria Minuto 75: Real Madrid ahora tiene el balón, toca y toca para que el Bayern no consiga atacar. Minuto 73: Cabecea Mario Gómez en el área, dejó a todos quietos pero no tuvo puntería y se salva nuevamente el Real Madrid. Minuto 71: Nuevo remate del Bayern. Ribery le pega al arco, pero bien rechaza Iker Casillas. Minuto 69: Entra Marcelo y Sale Mesut Ozil en el Real Madrid Minuto 68: Está encima el Bayern Muncih, busca el segundo pero no penetran la defensa del Madrid. El Real Madrid solo juega al contragolpe Minuto 64: Tercera amarilla del compromiso, segunda para Bayer Munich. Philip Lahm el amonestado. Minuto 60: Llega Bayern Munich con Mario Gómez, está mano a mano con Iker Casillas pero el español soluciona bien y defiende a su equipo. Minuto 58: Reacciona Bayern Munich. Ahora es más constante en la delantera, pero aún no marca el segundo Minuto 55: Segunda amarilla del compromiso, primera para el Real Madrid, para Coentrao Minuto 53: Gol de Ozil, empata el compromiso tras un pase atrás de Cristiano Ronaldo Minuto 51: Remate de Robben de media distancia, pero el balón se va por encima del arco de Iker Casillas Minuto 49: Bayern Munich se defiende, aunque Real Madrid llega sin causar peligro Minuto 47: Real Madrid sale con todo, pero no encuentra el factor gol Minuto 45: Empieza segundo tiempo Minuto 45 + 2: Terminó primer tiempo. Bayern Munich 1-0 Real Madrid. Gol de Frank Ribery al minuto 17 Minuto 45: Cobra Robben y el balón pega en la barrera Minuto 44: Tiro libre peligroso para Bayern Munich. Va a cobrar Argen Robben Minuto 42: Real Madrid juega mejor, pero pierde el compromiso por ahora. Bayern Munich espera en defensa. Minuto 40: Contragolpe del Bayern Munich, Mario Gómez remata al arco pero Iker lo desvía al Tiro de esquina Minuto 39: Buena llega del Real Madrid por costado derecho, remate de Benzema pero Neuer controla bien y quita el peligro. Minuto 37: Muchas faltas en el partido, pero tan solo una amarilla y es para el Bayern Munich Minuto 34: Real Madrid sigue intentando de media distancia, Cristiano Ronaldo y Ozil rematan pero sin contundencia. Minuto 30: Primera amarilla del compromiso para Badstuber de Bayern Munich Minuto 28: Cristiano Ronaldo le pega al arco, sin embargo no tienen ningún peligro su remate Minuto 27: Bayern Munich reacciona pese a ganar, llega constantemente al arco de Iker, pero sin ninguna novedad. El partido sigue 1 a 0 a favor del Bayern Minuto 23: Real Madrid hace todo por empatar, pero no penetra la defensa local. Minuto 20: Tiro libre para Cristiano Ronaldo, éste le pega pero el balón se va por encima del arco de Neuer. El partido sigue 1-0 a favor del Bayern Munich Minuto 17: Gol del Bayer Munich, Gol de Ribery. Bayern Munich se pone arriba 1 a 0 Minuto 14: Frank Ribery simula un penal, pero el árbitro Webb no lo pita. El partido continúa 0 a 0 Minuto 10: Juega mejor el Real Madrid como visitante Minuto 6: Remate de Benzema de fuera del área pero bien resuelve Neuer, arquero del Bayern Minuto 6: El compromiso se juega en la mitad de campo sin incidencias Minuto 2: Buen Remate de fuera distancia de Ribery que ataja bien Iker Casillas Empieza el compromiso por la semifinal de ida de la Champions League