Minuto a minuto Chelsea Vs. Barcelona

Terminó el partrido en Inglaterra. Chelsea 1 - 0 Barcelona

Minuto 90 + 3: Terminó el partido Minuto 90 + 2: Se salvó increíblemente el Chelsea, pegó en el palo 2 veces. y al final la botó Busquets Minuto 90: Entra Bosingwa y sale Ramires en el Chelsea Minuto 88: Sacadota de Peter Cech, el balón iba para el arco, pero el guardameta del Chelsea, con los dedos la rechaza al tiro de esquina Minuto 87: Sale Xavi Hernández y entra Cuenca Minuto 87: Tercera amarilla del partido, primera para Chelsea, Drogba Minuto 85: Se salva el Barcelona, Kalou la tuvo en sus pies pero la botó Minuto 84: Barcelona toca a su mejor estilo, pero la defensa del Chelsea parece ser impenetrable, el conjunto español no puede marcar el gol Minuto 80: Contra-ataca el Chelsea pero bien cierra Puyol. Se salva el Barcelona Minuto 76: El balón está en posesión del Barcelona pero no concreta en el área. Le hace falta la definición Minuto 75: Segunda amarilla del compromiso, segunda para Barcelona para Sergio Busquets Minuto 73: Cambio en Chelsea, sale Juan Mata y entra Salomon Kalou Minuto 71: Primera amarilla del compromiso, primera para Barcelona, Pedro Rodríguez Minuto 70: Cobra Xavi y el balón se va por encima del arco, el compromiso sigue a favor del Chelsea Minuto 69: Falta peligrosa a favor del Barcelona, va a cobrar Lionel Messi. Corre peligro el Chelsea. Minuto 66: Cambio en Barcelona, entra Pedro y sale Aléxis Sánchez Minuto 64: Tiro libre peligroso para en contra del Chelsea, cobra Messi pero el balón pega en la barrera. Minuto 61: Está un poco desesperado el Barcelona, intenta hacer el gol del empate pero no lo consigue. Minuto 58: Llega constantemente el Barcelona, está cerca del empate Minuto 56: Se lo acaba de comer Fabregas, estaba solo con el arquero, pero no supo definir ante la salida de Cech Minuto 53: Se salva el Barcelona tras un tiro de esquina. No alcanza a cabecear Terry. Minuto 51: Buen remate de Adriano de media distancia, pero Peter Cech en una "voladota" saca el disparo. Minuto 48: Barcelona intenta reaccionar pero la defensa del Chelsea se cierra muy bien, No puede penetrar el Barcelona Minuto 46: Empezó segundo tiempo Minuto 45 + 2: Termina primer tiempo. Por ahora el compromiso Chelsea 1 - 0 Barcelona Minuto 45: Gooooool de Chelsea, Gooooool de Drogba. Minuto 43: Se salva el Chelsea, Fabregas define bien a la salida de Cech, el balón iba a entrar pero en el último suspiro Ashley Cole la saca al tiro de esquina Minuto 40: No hay incidencias en el terreno de juego. aunque no hay ataque, por ahora tiene el balón el Chelsea Minuto 37: Vuelve y entra Puyol a la cancha, ya lo atendieron pero tiene una venda en la mano derecha. Minuto 35: Al parecer Puyol se lesionó, atienenden en este momento al español. Minuto 32: Se baja un poco la intensidad, aunque Barcelona sostiene el esférico. El porcentaje de la posesión del Balón: Barcelona 62 %, Chelsea 38% Minuto 28: Cabezaso de Messi en el área, le ganó a Terry pero Cech nuevamente salva a su equipo Minuto 27: Peter Cech salva al Chelsea, remata Xavi Hernández en el área pero el guardameta del Chelsea la rechaza salvando a su equipo. Minuto 24: Barcelona pide penal, Ivanovic tumba en el área a Iniesta pero el árbitro no la pita. Minuto 22: Ataca Barcelona, Ataca Chelsea. Partido de ida y vuelta en el ataque aunque sin goles. Minuto 19: Mata remata al arco pero sin puntería, se salvó el Barcelona. Partido intenso en Inglaterra Minuto 16: Se salva el Chelsea, llegada del Barcelona por el costado izquierdo, un centro hacia atrás de Alexis Sánchez, pero Fabregas se "descachó" y no la metió. Minuto 14: En el centro de la cancha, no hay novedades. Barcelona dueño del balón. Minuto 11: Partido emocionante, ahora se salva el Barcelona tras un saque largo de banda. El balón no entró por fortuna del conjunto español Minuto 9: Primera oportunidad de gol para Barcelona, Alexis Sánchez remata al arco y le pega en el palo. Se salvó Chelsea Minuto 6: Nuevamente llega con peligro el Chelsea, pero Puyol cierra bien a Drogba y evita el primero del compromiso Minuto 4: Primera llegada del compromiso, y le perteneció al Chelsea, un mano a mano entre Drogba y Valdés que ganó el español. El compromiso sigue 0-0 Minuto 3: Por ahora el balón le pretenece al Barcelona, controla el esférico Xavi, Iniesta y Messi Minuto 1: Empieza el partido por la semifinal de ida de la Champions League