Minuto a Minuto: Bayern Múnich Vs. Barcelona

Terminó el partido. Bayern 4-0 Barcelona

Minuto 93: Terminó el partido en Alemania Minuto 90: Tarjeta amarilla para Jordi Alba del Barcelona Minuto 87: Muy desconcertado el Barcelona, Bayern ya juega tranquilo en su campo Minuto 83: Cambio en el Bayern, sale Muller y entra Pizarro Minuto 82: Gooooooooool del Bayern Munich, Goooooool de Muller Minuto 81: Atajadón de Victor Valdés tras remate de Muller Minuto 77: Se lo acaba de comer Bartra solo, debajo del arco Minuto 76: Tiro libre a favor del Barcelona Minuto 74: Goooooooool del Bayern Munich, Goooool de Robben Minuto 72: cambio en el Bayern Munich, sale Mario Gómez y entra Gustavo Minuto 71: Tiro de esquina a favor del Bayern Minuto 70: Atajadón de Neuer tras un remate en el área de Alexis Sánchez Minuto 69: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 68: Remate de Ribery que se va por encima del arco de Valdés Minuto 65: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 62: Se salva el Barcelona tras una contra del Bayern por medio de Robben Minuto 60: Se desespera el Barcelona, juega mucho mejor el Bayern Minuto 57: Tiro libre a favor del Bayern Munich Minuto 54: Se vuelve a salvar el Barcelona, esta vez tras una remate de Ribery Minuto 52: Remate de Muller que se va desviado del arco de Valdés, se salva el Barcelona Minuto 50: Goooooooooool del Bayern, Gooooooool de Mario Gómez Minuto 50: Tiro de esquina a favor del Bayern Munich Minuto 48: Empezó con todo el Barcelona, se para bien el Bayern Minuto 46: Empieza la segunda parte Minuto 45+1: Terminó primer tiempo Minuto 45: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 44: Se levanta del Banquillo Tito Vilanova preocupado Minuto 42: Últimos minutos a favor del Barcelona, toca bien y llega pero no define Minuto 41: Tarjeta amarilla para Bartra del Barcelona Minuto 40: Dani Alves entra en diagonal, remata pero bien controla Neuer Minuto 38: Tarjeta amarilla para Mario Gómez del Bayern Munich Minuto 37: Tiro de esquina a favor del Bayern Munich Minuto 35: Toca y toca el Bayern, se desespera el Barcelona Minuto 33: Tiro de esquina a favor del Bayern Munich Minuto 31: Trata de reaccionar el Barcelona, pero el Bayern se cierra bien Minuto 28: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 25: Goooooooooooooool del Bayern Munich, Gooooooooool de Muller Minuto 23: Juega mejor el Bayern Munich, es dueño del balón en los primero minutos Minuto 21: Nuevo tiro de esquina a favor del Bayern Munich Minuto 19: Tiro de esquina a favor del Bayer Munich Minuto 17: Atajadón de Víctor Valdés tras remate de Muller Minuto 15: Partido parejo, con dominio en los últimos minutos de Barcelona, sin llegar con peligro. Minuto 14: Intenta por derecha Barcelona con Dani Alves, bien controla Lahm Minuto 12: Messi se ha mostrado seguro y recuperado de su lesión. Minuto 11: Vuelve a aparecer pero por izquierda el Bayern con Ribery Minuto 10: Emparejó el juego Barcelona, sin embargo se ha mostrado más el equipo local. Minuto 8: Primer cobro de esquina para Barcelona, se cobra sin consecuencias para el arco de Valdés Minuto 6: No hay primera jugada de peligro del Barcelona en el arco de Neuer Minuto 3: Primer tiro de esquina para el Bayern. Salva la defensa del Barcelona y se aleja el peligro.

Minuto 2: Falta para Barcelona, cobra Xavi sin problemas para el Bayern. Minuto 1: Llegada de Robben, comienza el Bayern a presionar A la 1:45 p.m arrancó el juego en el estadio Allianz Arena Formaciones Bayern Múnich Neuer; Lahm, Van Buyten o Boateng, Dante, Alaba; Martínez, Schweinsteiger, Müller; Robben; Ribery, Gómez. Barcelona Valdés; Alves, Bartra, Piqué, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Villa y Messi. Estadio Allianz Arena Arbitro Viktor Kassai Colegio Húngaro - 1975 Viktor Kassai (HUN). Pitó al Barcelona esta temporada en el choque de vuelta ante el Milan y también lo hizo en la final ante el United que el Barcelona ganó por 3-1.