Minuto a Minuto: Borussia Dortmund Vs. Real Madrid

Terminó el partido en Alemania

Minuto 93: Terminó el partido, Dortmund 4-1 Real Madrid Minuto 92: tarjeta amarilla para Sergio Ramos del Real Madrid Minuto 89: Atajadón de Weidenfeller tras un contragolpe del Madrid Minuto 86: Juega desesperado del Real Madrid Minuto 83: Cambio en el Real Madrid, entra Kaká y sale Xabi Alonso Minuto 81: Tiro de esquina a favor del Real Madrid Minuto 78: Atajadón de López tras un remate de Lewandowski Minuto 76: Tiro libre a favor del Borussia Dortmund Minuto 74: Cambio en el Madrid, entra Di Maria y sale Modric Minuto 71: Tarjeta amarilla para Lewandowski del Borussia Minuto 69: Goooooooool del Borussia Dortmund, Goooooool de Lewandowski Minuto 69: Penal a favor del Borussia Dortmund Minuto 68: Tiro de esquina a favor del Real Madrid Minuto 66: Tarjeta amarilla para Ozil del Real Madrid Minuto 65: Atajadón de Weidenfeller tras cabezazo de Higuaín Minuto 62: Nueva llegada del Dortmund, se acaba de salvar el Madrid tras un remate de Reus Minuto 58: Remate de Luka Modric que controla bien Weidenfeller Minuto 56: Goooooooool del Borussia Dortmund, Goooooool de Lewandowski Minuto 54: Trata de reaccionar el Madrid, pero se cierra bien el Dortmund Minuto 51: Gooooooooool del Dortmund, Goooooool de Lewandowski Minuto 49: tiro de esquina a favor de Borussia Dortmund Minuto 46: Empieza la segunda parte Minuto 45+1: terminó primer tiempo en Alemania Minuto 45: Se acaba de salvar el Borussia Dortmund tras un contragolpe del Madrid Minuto 43: Goooooooooool del Real Madrid, Gooooooool de Cristiano Ronaldo Minuto 41: Remate de Xabi Alonso que rechaza bien Subotic Minuto 39: Tiro de esquina a favor del Dortmund Minuto 35: Partido abierto, llega el Dortmund y hay respuesta del Madrid Minuto 33: Tiro de esquina a favor del Borussia Dortmund Minuto 30: Reacciona el Real Madrid, ahora se retrasa el Dortmund Minuto 28: Tiro libre peligroso a favor del Real Madrid Minuto 28: Remate de media distancia de Reus que se va desviado por encima del arco de Diego López Minuto 26: Remate de Cristiano Ronaldo que controla bien Weidenfeller y salva a su equipo Minuto 25:Tiro libre a favor del Real Madrid Minuto 23: El árbitro le acaba de perdonar la amarilla a Schmelzer en una falta clara sobre Cristiano Ronaldo Minuto 20: Centro por zona derecha de Sergio Ramos pero Cristiano no alcanza a cabecear y se salva el Dortmund Minuto 18: Se sigue acercando el Borussia al arco del Real Madrid Minuto 15: Primer cuarto de hora del juego. Mucho mejor el cuadro alemán que gana 1-0. Minuto 11: No reacciona el Madrid al gol de Borussia que juega mucho mejor. Minuto 10: Nuevamente aparece el conjunto alemán, sin suerte se salva Diego López. Minuto 8: Gooooooooool del Borussia centro por izquierda de Götze y remate de Lewandowski. Borussia 1 vs Real Madrid 0. Minuto 6: Lewandowski crea la jugada más peligrosa del juego, y Reus na falla. Minuto 5: Intentó pegarle Modric sin suerte. Minuto 4: Por izquierda intenta el Borussia. Hasta el momento el juego sin avances peligrosos de ambos equipos. Minuto 2: Partido de mucho estudio. Sin peligro para ambos arcos. Minuto 1: Comienza el Real Madrid manejando el partido con Ronaldo. Dos saques laterales para el cuadro español El juego arrancó a la 1:45 p.m en el estadio Signal Iduma Park de Dortmund. Alineaciones probables Borussia Dortmund Weidenfeller; Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer; Gündogan, Bender; Blaszcykowski, Götze, Reus; y Lewandowski. Real Madrid Diego López; Sergio Ramos, Varane, Pepe, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Modric, Özil, Cristiano Ronaldo; e Higuaín. Árbitro: Bjorn Kuipers (HOL). Estadio: Signal Iduma Park de Dortmund. Hora: 20.45.